Окно

Может, когда-нибудь
Я напишу о том,
Как умирал в огнях
Снег за твоим окном.

Сильной твоей руки
Грело меня тепло.
Между тобой и мной
Что-то в тот день легло.

Ты отводил глаза
Или смотрел тайком.
Ветер, взяв нашу боль,
Пел за твоим окном.

Билась метель об лед.
Ты прошептал: «Беги...
Жди... и святой звездой
сердце свое зажги!"

Как хорошо, что здесь
Третьего не дано:
Светит в слепой ночи
Только твое окно!


Рецензии