Я ЗНАЮ ВСЁ

Я знаю – все пройдет и твой каприз утихнет.
Я знаю - все пройдет и радость, и печаль.
Я знаю, что потом любовь сильнее вспыхнет.
Я знаю, как потом. Не знаю, как начать.


Я верую в любовь, сильней которой нет.
И я иду на дно, смотря в твои глаза.
Я напишу стихи, наполненные светом.
Я знаю, как писать. Не знаю, как сказать.


Я позабыть смогу, что было и что будет.
Я позабуду все, одну тебя любя.
И долгая зима мне душу не остудит.
Я позабуду всех, но только не тебя.

15-16.12.1982 г.


Рецензии