Ты как солнечный блик на воде

Ты как солнечный блик на воде –
Золотится, искрится везде.
Зажигаешь улыбки, взглянув,
Словно солнечный зайчик, блеснув.

Ты смеешься тепло, глубоко-
Словно ветер коснулся легко.
На тебя не уляжется тень
В ясный вечер, безоблачный день.

Мы, как дети, хоть сколько нам лет,
Все приходим на радостный свет,
Дай немного с тобой посидеть -
Тихой радостью вдруг заболеть.



К циклу "Пишу стихи по фотографии"


Рецензии