Разойдутся круги по воде...

           ***
И  я тоже, как пить, принимаю
По утрам после ночи хмельной
Воспаленную голову маю,
Упиваясь и мучась виной.

Обреченно стою у карниза.
В безучастную бездну гляжу,
Безответный, как брошенный вызов,
Никого ни о чем не прошу.


Солнце сядет и звезды погаснут.
Разойдутся круги по воде.
Оказалось все было напрасно
Кто ты? С кем? Почему ты и где?


Рецензии