***

Ты никогда не станешь старше.
Не буду младше - верь, не верь.
А в этом мире столько фальши
Опять в твою стучится дверь.

Я не уйду осенним утром.
Не будет догорать очаг.
Лишь осень светлым перламутром
Сгорит в сиреневых лучах.

Ты никогда не будешь младше...
Остынет время - сдвинет миг.
И не забыть мне как однажды
Ты к яркой осени приник.


Рецензии