Губительный прогресс

Я погиб, совсем пропал,
В этой «Готике» застрял -
И куда же мне идти,
Если нет нигде пути!

А когда-то был тот лад,
Что по жизни был я рад!
И реалия царила –
Цифровой не знал я ад.

Закрутило, занесло
В этот новый Мир бойцов.
Но в душе и в мыслях след -
Было время лучших лет!

Ведь тогда стоял тот пыл,
В «навесной» мячом побить.
А потом сыграть в «квадрат»
И пойти с друзьями в сад.

Да еще залезть туда,
Где завязнет вся нога.
А потом пойти сушиться,
Чай с малиною напиться.

Иногда придем ко мне,
Карты в руки и к игре…
«Менеджер» лежит в столе,
Мы возьмем его поздней...

Но вздохну, потяжелей,
Нету больше этих дней.
Технология кругом
Губит радости людей!


Рецензии