судьба с играла шутку

Судьба с играла с нами шутку.
Злой воли, чувствам погулять.
Разбить чтоб счастье за минутку.
Не дав возможности , понять.

Во всём всегда считая, правым.
Себя не в силах обвинять...
Своим амбициям не здравым.
Решаем, жизнь такой принять.

Чтоб быть от уз,всегда свободным.
Зачем? Себя обременять...
Забыть за всё, и быть холодным.
Любовь , на деньги променять !


Рецензии