Даже горы из талого снега...

Даже горы из талого снега,
не имеют теперь значения;
я тебя ненавижу, коллега,
ненавижу за все мучения.

Я промазал по жизни в лузу,
и не чую ногами тверди я.
ненавижу тебя я, музу,
ненавижу жестокосердие.

И тоскою душа дробимая,
проклинает свое убожество.
ненавижу тебя, любимая,
исключаю тебя из множества.

 И пою я теперь реальности,
только тем,чья душа расколота.
между нами константа дальности,
между нами все больше холода.

 Нам не кажется смерть таинственной,
мы лишились веселой резвости.
для когда-то моей единственной,
я остался пропавшим без вести.


Рецензии