Мои Мысли В Армии Только О тебе...

Мрак, тоска, и грусть в душе,
Светлой мысли ни одной.
Напиши хотя бы мне,
Почти связи нет с тобой...

Знаю ждешь, и знаю любишь,
Но все реже звонишь мне...
Я надеюсь не забудешь,
Пропаду один во тьме...

Вот прошло уж 2 недели,
Мы не видимся с тобой.
Мрак в душе все шире, шире,
Сердце облилось тоской...

Позвони прошу тебя!
Пока есть еще надежда...
Мрака я сильней пока,
И жива еще душа...........


Рецензии