Средь Небоскребов...

средь неоскребов дивных городов
и небожителей уставших от свиданий..
Любовь бродила ...сбросив цепь оков ...
в окно стучалась ..В мире расставаний..

она как мы .смеялась и лгала...
прощала ..молодела и старела ...
и под ноги усталости легла ...
затем взметнулась..,в небо улетела ...

и тенью накрывая города ...
когда никто уже не верил в счастье ...
разбила сердце ..жгла двоих до тла ...
и жгла стихи..мои к тебе ..И власти..

ее хватило  что бы мы сошлись...
упреками друг друга ...вспоминая ...
и покрестившись ...стали ...ближе слов ...
цвета судьбы на яркие меняя ...

средь небоскребов ..годы не порок ...
и души чистые ...смотря в витрины ..плачут....
не отражаясь...Имя...как итог....
а именины ...позже нам назначат....


в тот миг когда ..ты будешь не права ...
и я не прав ..но Руки не отпустим ....
такая вот ..нелепая игра ....
то в поцелуях..то в укусах грусти ...

и строчки падали как снег на дни ,А слов..
хватило лишь..на краткость  предисловья...
а тени растворяли берегов ....
Рекою заданные ...сложные условья

мы растерялись...в мире из потерь...
мы растирались..тенями об Веру ...
я так прошу ...Тебя .." ты просто Верь...
Ведь  Вера в нас ..не знает к жизни меру ...."

средь сотен мимолетных и простых....
слогаемых из света всей вселенной ....
мы можем быть...Чуть лучше остальных...
когда в душе ...Огонь Любви нетленной...

Свеча смотрела ...вечером на снег...
и мы не спали.....Просто так хотелось..
сгорать ..но жить...и беспричинный бег ...
на время отменить....что б всё  успелось...


Рецензии