Дурман-трава

Догорел малиновый закат
Всполохнул  последним, алым заревом.
И берёзки в сумерках стоят
Все еще покрыты томным маревом.

Над рекою стелется туман
Расстилается, и к лугу подбирается.
А в лугах растет трава-дурман,
Ей давно любовь лечить пытаются.

Кони фыркают в тумане на лугу,
Кобылица машет белой гривою.
Я к тебе в ночное прибегу,
Будет нам дурман-трава периною

Одеялом будет нам туман
И луна свидетелем нечаянным
Только кажется, что все это обман
И не вылечить стихом моё отчаянье…


Рецензии
НАПИШИТЕ мне на э.ящик. номер почты не смог найти.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   28.10.2010 17:38     Заявить о нарушении