Я позабуду о тебе

Я позабуду о тебе.
Уйду, печали не замечу,
Одной погрешностью в судьбе
Я оправдаю нашу встречу.          
Кто без усилий позабыт,
Жизнь не опутает сетями,
И снова карта запестрит
Исповедимыми путями,
И вновь в начале всех дорог
Сойдутся страны и столетья –
Один немыслимый итог
Любви, забвенья и бессмертья.
 

 
 


Рецензии