Участник 6

Как ему повезло с нею
(вот, везет дуракам, Машка) -
крупный выигрыш в лотерею,
лепесток счастливой ромашки.
Рассказали мне по секрету
(пусть подавится, мне не жалко) -
на ее сто квадратных метров
переехал из коммуналки.
А на мне лишь мечтал жениться -
предлагал на звонке последнем.
Но зачем мне в руках синица?
Он же явно не принц наследный.
В отпуск с ним бы не на Багамы, -
с милым рай в шалаше, скорее.
- Вы не пара, - твердила мама.
Машка, разве он пара с нею?!


Рецензии