Таракан Продолжение

Жил он тихо, мирно,
Никого не трогал.
Ел он очень мало -
Крошки у порога.

    Десять ребятишек
    Бегало своих.
    Потравил ублюдок
    Дихлофосом их.

Бедной его жёнке
Тоже повезло
Вместе с крошкой хлеба
Вылететь в окно.

    Грустный тараканчик
    Оптимистом был,
    И, как все на свете,
    Жизнь свою любил.

Верил он в надежду,
Веру и любовь,
В трауре чуть побыл -
И влюбился вновь!

    Только не сбылась букашичья мечта -
    Новая принцесса шлюхою была...


        Стихотворение написано 19 лет назад...


Рецензии
Спасибо за это продолжение таракан - даже не верится что он был написан 19 лет...

Вадим Вересков   15.08.2010 23:10     Заявить о нарушении
Да чёрт с ним, с этим тараканом!
Тут без него такие драмы!
Что ни к чему и вспоминать!
А мне всю жизнь - лишь 25!

Вика Фёдорова   15.08.2010 23:24   Заявить о нарушении