Давай-ка вместе

Давай найдём с тобой, начало.
Где начинает счастье- путь!
Нас будто в море укачало...
И мы, боимся утонуть.

Давай пойдём по жизни вместе.
Вдвоём не страшен,сильный шторм.
Ведь слов не выбросишь из песни.
Проблемам вместе , нос утрём...

Давай искать с тобой дороги.
Ведь выход есть, из тупика.
Нам жизнь, сама даёт уроки.
Чтобы любить, наверняка...

Давай уймём, тогда гордыню.
Чтоб не мешала,нам любить.
Ведь не обманешь,ты судьбину?
Что нам, уж вместе долго жить!


Рецензии