Как

Как мне вести себя ровней,
Чтоб глупость победить?
Самодостаточно, скромней
В ладу с собою жить?
Как научиться полюбить
Весь мир, чтоб для себя
Ступень одну переступить,
Познанья углубя.
Как научиться понимать
Что нужно, а что нет,
Чтоб с горечью не вспоминать
Не принятых побед.
Как раздраженье распознать
К тебе иль от тебя,
Чтоб по прошествии сказать
Ведь это все любя!


Рецензии