Забудь все то, чему учили

Забудь все то, чему учили,
И не надейся на друзей.
Тебя к кормушке приучили,
Но ты из миски их не пей!

Не верь их лживым обещаньям,
Себя отстаивай в бою,
Гони прочь страхи и отчаянье
И пой свободно песнь свою.

Лети из клетки на свободу,
Она всего важней сейчас,
Ищи свой путь, лазейки, броды
Как в первый и в последний раз!

                15.08.2010.


Рецензии
Сильное стихо...И хорошо написоано...
с уважением Александр

Любодаров Александр   15.08.2010 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Родилось одномоментно. Порыв, наверное.

Клеопатра 78   15.08.2010 20:18   Заявить о нарушении