***

Вроде всё как всегда,
всё известно давно,
только гложет мне душу
бесстыжее "НО"...

Я не знаю зачем,
я не знаю за что,
просто чувствую я
несомненное "ТО"!..

Мне закат - не закат,
и цветы - не цветы,
только тёплое,
нежно объятое "ТЫ"!!!


               11.08.2010г.




 (посвящается Антону К.)


Рецензии