Счастье - страсть

Только час мне она подарила.
Только час: звезды, я и она...
В высоту поднебесье манило,
А вокруг – темнота, тишина...

Наш страсть над нами витала,
Выжигая нас счастья огнем!
А она – только час подарила
И исчезла в подъезде своем.

Знаю, искренне она обещала,
Что назавтра вернется опять,
Невозможно это, чтоб страсть
Над другими посмела витать!


Рецензии