ты за мною не бегай

руки забыли буквы
солнце померкло в тень
я не приду к тебе утром
я вообще не приду к тебе
и отлив у луны ярко красный
словно сердце моё кровоточит
я хоть раз уйду красиво
я хоть раз убегу только ночью
не хватай ты меня, всё напрасно
я к тебе не вернусь никогда
и отлив той луны ярко красной
я с собой заберу в никуда
в никуда ты за мною не бегай
пропадёшь, там ведь топь и пурга
я лишь ангел но с черного неба
словно снова в родные края!!!!


Рецензии