Крепкие

Кури мои последние и крепкие объятья,
Как будто бы я завтра вдруг умру...
Потом я буду посылать тебе проклятья
По ветру с дымом, в алкоголе и бреду.
Кури покрепче, обнимая то, что было.
Ведь дальше вряд ли ты меня...А я
Вдруг вспомню снова, как же я любила
Встречать с тобою утра декабря.


Рецензии