***

Жаркий шепот, томное дыханье
В ритме бешеного сердца
Заставляют исполнять желанья,
Прогнать холод и душой согреться.
Утонуть бы в объятьях рук,
Подарить нерастраченную нежность,
Чтоб наверстать время разлук,
А потом погрузиться в вечность...
15.08.2010г.


Рецензии