Дороги счастья

По мостовой беззвучно раздается
Колес Фортуны громко-звонкий стук.
Всесильная Любовь беспечно правит,
Даря мгновенья встреч, века разлук.

Со мной ты рядом - даришь поцелуи,
Влюбленно смотришь, взор потупив свой.
Я весь принадлежу лишь нашим встречам,
Дорогам счастья, пройденным с тобой.

Как можно жить, познав лишь горечь жизни,
Не разобрав, какая сладость в ней,
Лаская плоть, не захлебнуться в ласке -
Не отыскав единственной своей?

Мне повезло - свою я встретил радость,
Познал вкус жизни и испил сполна.
Как я б хотел из пепла возродиться,
Чтоб вновь любви нахлынула волна!

Со мной ты рядом - даришь поцелуи,
Влюбленно смотришь, взор потупив свой.
Я весь принадлежу лишь нашим встречам,
Дорогам счастья, пройденным с тобой!


Рецензии