Призыв

Послушай, Бог, я – человек,
Услышь мою больную душу,
Тебе молюсь я целый век,
Надеюсь, что тебе я нужен?!

Прости мои ошибки все,
Прости мои ошибки, Боже,
Я призываю лишь к тебе,
Оставил яства я и ложе.

Ни крошки за моей душой,
Лишь богохульства да проклятья,
Прости меня, творец земной,
Прости меня, небес создатель.

Послушай, Бог, я -человек,
Я искренен с тобой, как снег.


Рецензии