Д

Мне жаль, что ты опять на сайте.
Сидишь скучая, смотришь в монитор.
Я так хотел тебя обнять бы,
Забыв больную подлость и позор.

Но сообщение осталось без ответа.
Осталась в сердце пасмурная тень.
Боюсь себе признаться в этом,
Но без тебя несчастен день.


Рецензии