Вдали

Вдали от тех, кто сердцу дорог
Вдали от дома, где тепло
Вдали, где лишь туман и морок
Вдали от места, где светло
Вдали от материнской ласки
Вдали отцовского плеча
Вдали, где только лживость маски
Вдали, где всё лишь сгоряча
Вдали, где в сердце вечный холод
Вдали, где солнце словно лёд
Вдали я: глуп, горяч и молод
Вдали живёт родной народ
Вдали меняюсь безвозвратно
Вдали былую трачу суть
Вдали, где временно приятно
Вдали всегда немного жуть
Вдали, где постоянно чуждо
Вдали где жизни нет ночной
Вдали... а мне всего лишь нужно
Вернуться снова в дом родной


Рецензии
Рада тебя здесь встретить... Замечательный стих... Грустный и прекрасный...

Ирина Самарина-Лабиринт   19.08.2010 18:52     Заявить о нарушении