Встреча

Я прочел любовь в твоих глазах,
Мы остались вдвоем в толпе.
Никого - только ты и я.
Я - мечтающий лишь о тебе.

Никого - только звезды и небо,
Отраженные в тысячах глаз,
Только ветер, поющий для нас -
В первый, может в последний раз.

Только миг, и минуты прощанья:
- До свиданья. - Прощай навек,
Бесконечно прекрасная тайна,
Просто Встреченный человек!


Рецензии