Внутри себя

Раздался крик из подворотни ночью,
Зайдя туда, увидел силуэт.
Там девушка от жуткой стонет боли,
Вампир устроил для себя обед.      
 
Вампиру крикнул, страх свой покрывая
Как вкопанный стоял под фонарём
Всё больше потом тело обливаясь
Чем смелости, всё ж страха больше в нем.

Вампир взглянул смертельными глазами,
И в миг столкнулся с ним в притык 
И ужаснулись друг от друга они сами
С одним и тем же человек лицом  возник

Они смотрели друг на друга неотрывно,
Как отраженье в зеркале нашли.
В свою глядели сущность непрерывно, 
Внутри себя находятся они.

Вдвоём стоят как будто в зазеркалье
И каждый видит там мечту свою
У одного - вампиром быть, желанье
Другой же - человеком, быть хочу.


Рецензии