Не летать...

Ох, сегодня тяжело в моей груди
Может завтра я смогу себя спасти
Может страхи разбегутся по углам
Корка хлеба под неё нальют 100 грамм
Где же к счастью все короткие пути
Мёртвый узел и концы не развести
Все дороги мима Рима не туда
Разойдитесь города...

За окошком не октябрь и не март
За окошком небу дали автомат
Небо хочет, чтобы я его впустил
Слёзы эти поддают коварных сил
Кто с похмелья кто-то заново воскрес
Кто-то мылом нитки натирал конец
Все застыли счастье искоркой в глазах
Ветер в рваных парусах...

Здравствуй, правда, я давно тебя искал
А увидев, чуть ли на хер не послал
Кто же думал что так просто так легко
Нужно только распахнуть своё окно
Нужно просто раздарить себя другим
Синей птицей прямо в небо полетим
Сон последний мы летаем это зря
И приблизилась земля-я-я-я....


Рецензии
Юра! Вот бы услышать эти песни в авторском исполнении!

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   16.08.2010 23:27     Заявить о нарушении