мерцание звезд в ночном окне..

мерцание звезд в ночном окне
 и солнце с утренней зарею
напоминают мне о сне,
где я встречалася с тобою.
мы  в лебедей там превратились
 и плавали в тиши ночной
 мы целовались и любились
клялись в любви навек большой.
Проснулась я и сон ушел
осталось чувство и желанье..
хочу . чтоб ты ко мне пришел..
 восстановил восспоминание...


Рецензии