Ходят слухи

А ходят слухи строю дом не один я истово,
А правит третьим этажом силушка нечистая!
И мол видали, при луне, как кот на крыше маялся
А что он делал на трубе? Да точно уж не каялся!

А ходят слухи, ворожу, по ночам над свечкою
Всё пишу хулу богам, а днем брожу овечкою
И мол улыбчив сукин сын! Народ бывалый хмурится...
Косясь на черного кота, а тот на солнце жмурится!

Ну слухи слухами...да тут.. такое...приключилося
И в раз на третьем этаже свечами заискрилося
И ночью видели в окне... как ведьмы ...полуголые
Вершили в танце шабаш свой под струны развеселые!
*************************************************
А ходят слухи ... строю дом ...и не один я истово,
А правит третьим этажом силушка нечистая!
Так показали бы контракт!...Вот было бы везение!
Я без штанов оставлю - факт... за мечт неисполнение!

 
 


Рецензии