Образы снов

Не грешить больше нам,
Не мацать бикс
И не ботать по фене,
Коль оказались там,
Где Лета и Стикс
Впадают в Океан Забвения.

В утлой лодке
Черпаем воду со дна,
Пересекая экватор.
Было много водки,
Только она
Хреновый навигатор.

Над планетой дыра,
Мы расширяем край
Лоботомии в озоне.
Мы споили Петра
И взломали ворота в рай,
Но оказались в зоне.

Нам бы чая глоток,
А то трубы горят
От посиделок с апостолом.
Но заварки йок –
Праведники чифирят,
Запивая пищу постную.

Прочь отсюда,
В пекло – да хоть куда!
Но и в аду всё то же,
Только проще посуда,
Дешевле еда
И режим чуть строже.

Противно как-то,
Заглядывая ангелам в рот,
Возделывать райские кущи,
Когда в адских шахтах
Добывают гелий и водород,
Чтобы Светило светило пуще.

Утром почуем подвох,
Утром откроем глаза…
Образы снов лживы:
Стикс пересох,
Вдоль Леты горят леса
И мы всё ещё живы…


Рецензии
Это уже образцы снов, а не образы. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   28.07.2011 06:23     Заявить о нарушении