Волчица с волком ласково играли..

В краю глухом, где вьюги проживали,
Где лес волшебный крепостью стоял,
Волчица с волком ласково играли,
Пронзая нежностью друг друга наповал.

Баюкал лес неспешными дождями,
Ветрами тёплыми им души омывал...
Пришла чужая нежить с топорами,
Как шабаш - начался лесоповал.

Загнали в угол. Лязгая клыками,
Подругу волк отважно защищал,
Но каменных сердец не прокусить зубами -
В крови и муке - он её терял...

Он пёр на флаги, пули тело драли,
И генный страх куда-то пропадал,
Шесть человек в него в упор стреляли,
Но одному он глотку всё-таки порвал...


Рецензии
потрясающе...сердце замирает!!

Катерина Афор   31.10.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.