Мы с тобой пока живые

Cm   Gm   Fm     Gm

Мы с тобой пока живые,
Но горим святым огнем.
Наши души херувимы
Охраняют день за днем.

Капли крови точат камень,
Пеплом стали чудеса,
И сквозь яркий всполох пламя
Виден путь на небеса.

Пыль покрыла мостовые,
Дым  окутал отчий дом.
Мы с тобой пока живые,
Но горим святым огнем.


Припев:
  Нам не дано понять,
  В чем жизни соль.
  Зато позволено познать
  Ответа боль.
  И пусть в ушах гремит злорадный смех:
  Иди своим путем – наплюй на всех!


Ты холодными руками
Мое сердце остуди,
И прозрачными губами
Вновь надежду возроди.

И смиренно, как слепые,
По пророчеству живем.
Мы с тобой пока живые
В этом городе вдвоем.


Припев


Из глубин веков достанем,
Средь руин больших домов,
То, что люди потеряли,
Или скрыли от врагов.

Мы с тобою позабыты,
И во тьме на свет идем.
Мы с тобой пока живые –
В целом мире мы вдвоем!


Припев


Июль – август 2010


Рецензии