Бесов паровоз

         Поезд - бес **************************
Бес!!!
Бес!!
Бес!
Беспрестанный стук колёс
    Безумолку стучит в висок  мне грустное :         
        "Безумный, ты несёшься под откос                Судьба, влечёшь меня куда ?
            Безудержно, как пылкий паровоз ...               Я сам несусь, судьба , куда ?
               Беснуйся же, махина дымно-грузная !"      Уж не туда ль, где будет пусто мне ?
               
             М. Г.-Г.                Москва                13 февраля 2010


Рецензии