Оксане

Моё солнышко, Оксана!
Расскажи, ну как дела?
Расскажи мене родная, как здоровье у тебя?
Почему ты мне не пишешь?
Почему меня не ждешь?
Почему ты дорогая, поцелуи мне не шлешь!
Я скучаю, я тоскую, очень плохо без тебя!
Ну скажи мене котенок, как делишки у тебя?


Рецензии