Есть ты

Сколько обычных женщин...
А разве ж такие бывают?
Зимой или знойным летом -
Обычно их просто не знают.

Не знаю "обычных женщин",
Необычны, по-своему, все!
В любви, красоте, работе,
А может - в своей мечте.

Мне б их полюбить разом,
А все-же - люблю одну!
Решиться, обнять всех -
Встретить ночей тишину...

Нет, я замечтался уже.
А как прекрасны мечты...
Все-же, зачем мне все,
Когда у меня есть ты?


Рецензии
Трудно что то добавить.
Спасибо
С теплом и уважением
Мурат

Марат Девлет   05.12.2012 02:48     Заявить о нарушении