Неожиданность

Мы встретились после разлуки:
- Как ты меня нашла?
- Не стоит об этом, здравствуй.
- Здравствуй, как жизнь, как дела?
- Быть может, войти позволишь?
- Да, извини, входи!
Прости, здесь такой беспорядок,
Ты в комнату проходи…
Мы встретились после разлуки:
- Как ты меня нашла?
- Не стоит об этом, здравствуй.
- Здравствуй, как жизнь, как дела?


Рецензии