Свободный полет

Сегодня мне раздолье – лечу, куда хочу.
Я нежных слов тебе сегодня не шепчу.

Пусть без тебя ненастье, судьбе не покорюсь.
Свободен, словно ветер, над судьбой смеюсь!

Свободен, словно ветер – не покорюсь судьбе!
Лечу, куда хочу, – пусть даже не к тебе…


Рецензии