Любовь

Где искрится снег, где прозрачная тишь,
Где по небу россыпью - звездный свет...
Встретились и обрели друг друга двое -
Мы с тобою повстречали первый рассвет.

Зимний ветер поземкой шуршал - шептал,
Ночь манила, влекла, как чудесная сказка.
Без оглядки, нырнув в любовный дурман,
Без оглядки - глотали и нежность, и ласку.


Рецензии