Я подарю тебе крылья...

Я подарю тебе крылья
Лёгких попутных ветров,
Чтобы тебя уносили
В сказку эльфийских цветов…

В пёстрых лугах заповедных
Там, где озёрная гладь…
Круглое тёплое лето
Будет с тобою играть…

Стан лепестками лаская,
Под соловьиную трель,
Эльфы, твой сон охраняя,
Мягко качнут колыбель…

Ты пробудишься от солнца
И улыбнёшься ему…
Стеблей махровые кольца
Нежно тебя обовьют…

И отнесут к водопаду
В свежесть прозрачной струи…
Пусть эту светлую радость
День, как художник творит…


Рецензии