Без прикрас

    
      Закончилась пораньше «спячка»
      Сегодня в мире суета:
      Степашин выплюнут, как жвачка,
      Хозяином своего рта.
                /Компас/

Вернувшись рано, Ельцин с дачи,
Решил стране задать задачи.
Степашин – вон! Поставлен – Путин.
Мне ж сразу вспомнился Распутин.

Он говорил: “Приду я в веке
С другой душою в человеке
И, потеряв приставку Рас – ,
Явлюсь, как Путин, без прикрас»…
      Класс?
*


Рецензии
Отлично)))) несовсе свежо канэшна, зато бодрит)))

Аяхуаска   20.09.2010 02:11     Заявить о нарушении