Ты не будешь знать

Ты не будешь знать об этом,
я тебя не подведу.
Догоню тебя рассветом
и за плечи обниму.

Ты не будешь знать об этом,
не узнав своей мечты.
Для тебя я стану светом,
сном непознанной любви.

Я замучаю твои мечты.
Я измучаю тебя в любви.
Ты проснёшься среди ночи для,
чтоб увидеть и узнать меня.

Я исчезну и растаю в темноте,
неподвластный и невидимый тебе,
чтоб искала сон и среди дня,
всё искала и ждала меня.

Ты не будешь знать об этом ,
ты проснёшься, я уйду.
Обнимающий рассветом,
я лишь ночью прихожу.

Ты не будешь знать об этом,
ты полюбишь эти сны.
Для тебя я стану светом,
сказкой утренней мечты.

15.08.2010


Рецензии