Человек, которого нет

Как прекрасна Любовь в интернете
Есть разбег для огромной фантазии
Можно столько придумать всякого
И поверить в то, чего нет!
А ещё умом можно тронуться
Истязая себя страданьями
Бесконечно ревнуя к пространству
Человека, которого нет!

Можно верить, почти не истова
И кричать, что мол, всё это правда
Что приедет тогда и увидите
Человека, которого нет!
Мы играем как дети в игры
Верим в сказки, а как же иначе
Смотрим фильмы, стихи читаем
С человеком, которого нет

И возможно уже не будет
Тех фантазий, что нами придуманы
И Любовь от которой пылали
К человеку, которого нет!
Но я очень ему благодарна
За стихи, что писала ночами
За те чувства, что испытала
К человеку, которого нет!

Есть другой, но его я не знаю
И любить пока не умею
Но всем сердцем о нём тоскую
Наша встреча с ним впереди
И тогда он меня познакомит
С тем, которого очень любила
О , котором ночами мечтала
О которым писала стихи!!!
TG


Рецензии