Ребенок - не игрушка

Ребенок - не игрушка - живое существо,
И если он не нужен, зачем рожать его.

Зачем, чтоб бегал без присмотра, зачем, чтоб вырос паразитом,
Своим родителям не нужным, своей родной страной забытым...

Смотрю я на таких детей, что бегают по улице,
И просто интересно мне, что из них получится...
15.08.10.


Рецензии