Дорога

Мир тесен, я увижу тебя,
Осень, листья желтеют зря.
Тучи и промокший асфальт,
Ветер, уносит мою печаль.

Птицы не назначают встречи
И не встречаются мне поезда,
День становится всё короче,
Мне уже в путь пора.

За окном мелькают деревья,
Слёзы катятся по стеклу,
Трезвый взгляд, не похмелье лечит
Надоевшую мне тоску.

Впереди не известные лица,
Не знакомые мне одному,
Лишь бы сойти не разбиться,
Спеть весёлую песню, кому?

Здесь совсем другая дорога,
Здесь заметна жестокость людей
Я подчиняюсь своей заповеди:
Главное, не убей...


Рецензии
Владислав! Удачи Вам в жизни и в творчестве). С уважением. Ева

Ева Александрова   16.08.2010 11:37     Заявить о нарушении