Живём пока любим

-Кровь с молоком - Елен,
-Далила - персик с сливкою.
-В ногах твоих колен,
-В глаза твои с улыбкою.

-Лечу, когда любовь в груди,
-На крыльях в небо синее,
-Душой своей туда пари,
-Где счастие не мнимое.

-Не важен возраст, цвет волос,
-Какой национальности,
-Живой ты ныне, как "колос",
-То плод твоей реальности.

-Любовь тебе продляет жизнь
-И дева откровенная,
-За парня этого держись,
-В нём сила дерзновенная.

-Пока ты любишь, то живёшь,
-Вот, тайна мира нашего,
-Пройдёт любовь-дождём прольёшь
-На угольки угасшего.


Рецензии
любов продлев.жизнь это так .ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТР, ВИКТОР

Виктор Лыс   07.01.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.