Вы не предскажете...

Вы не предскажете события политик,
Ни 25, ни 30 раз в году,
Сойдёт с ума маститый аналитик,
А будет,как в последнем паспорту....

Пройдут дожди,усилятся прогнозы,
Зевнут святые в вышних небесах,
Быть может, будут пятнистые розы ,
И странники побьются на часах,....

Быть может, вновь восстанет Казанова,
Железом обернётся бланманже
И станет правдою изреченное слово!
Или предстало истиной уже?

Так погодите! Утро будет точно,
А чудеса исполнятся заочно!
Я предрекаю, попытайтесь верить
И вам откроются загаданные двери!


Рецензии