Мне не легко

Ты знаешь мне, мне не легко
Глотать твои глаза и в снах
Приневзмогать твои объятья.
Мне больно, жалко и кричать,
Охото, стыдно, но признаться
Боюсь, и в огненную грудь
Бросаю сердце для свиданья.
Чтоб встретить каплю того взгляда,
Который бережно хранил,
Но память зла и я не в состоянье
Закрыв глаза узнать тебя
Ту, что дарила мне объятья
И говорила, как осенью листва,
Деревьям ты дарила сказку,
Шептала песню в тишине
И обретала, то бессмертье.
Без слёз и мертвой по земле,
Скользила лёгкой темной тенью,
Сквозь тонкий холод в сентябре,
Средь птиц, сквозь тонкие их пения.

Ты знаешь мне, мне не легко,
Дарить другим всё те же взгляды
И говорить слова и фразы,
Похожи, но не так уже честны,
Свиданья.
Время лечит, ты меня прости,
За смерть и облака любви,
Что солнцу не давали видеть,
Ту тонкую как нить мечту.
Взять и легко рукой переломить
Оставив только капли лицам,
Переживанья, грусть и цель,
К которой трудно возвратиться.
Ты знаешь мне, мне не легко...


Рецензии