Черно-белый

Черно-белый поднял руку
И литавры заиграли.
Я стою на пьедестале.
Я болею за разлуку.

Черно-белый был надежен,
Он знавал хороших женщин,
Умирал за них в неволе.
И стихи писал получше.

Черно-белый. Смерть тиранам!
Черно-белый. Касабланка.
Черно-белый. Серп Амона.
Черно-белый. Гроб "конюшне"!

И "три Дэ" не помогает.
Важно только, что
Упрямо. Повторяет небозданье:
"Черно-белый - враг цветного".
А цветной - враг человека.

Дайте мне одну возможность.
Мир делить на черно-белый.
И избавьте от зеленых,
Красных, желтых, толерантных...


Рецензии
Это стиль ню - Фельдман

Аристарх Питекантроп   16.08.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.